421-France-blog

Antichambre採用了巴洛克式的風格。

在9月舉行的Interieurs AD 2013展覽中,裝飾藝術家Maria Pergay將以「變形」為題,為Fendi創作兩個展覽區和一系列藝術品。Pergay利用Fendi標誌性的皮革和毛皮,以及她常用的創作媒體─鋼,創作了兩個相連的展覽房間︰antichambre與客廳。Antichambre以18世紀Thierry Bruet所繪的破落羅馬式宅邸為靈感,其內擺放了椅腳裹上毛皮的Marguerite扶手椅、Tapis Volant床、以樹脂玻璃製造的Vague pouf,以及用木、鋼和玻璃製的Jardin Secret抽屜。至於客廳的設計,牆壁覆上Louis XVI木板和色彩多變的天花梁頂。其內布置的家具,包括有檯腳覆上木板的Louis XVI 書桌、Fauteuils Lion扶手椅、形態有如花冠的Cabinet Casse、Console Poutre,以及照明整個空間的Torcheres。Pergay亦會為Fendi於7月在巴黎開幕的店創作藝術品,其中一些更會成為Fendi Casa Icons限量版藝術品。

 

 

也許你會感興趣的文章

©2011-2012 Modern Home Plus. All rights reserved.

Leave a Reply


− one = 2